ENOW CUSTOM NGRAMPAL

Oleh : admin
05 Desember 2018

NGRAMPAL - Enow Custom berdiri sejak tahun 2014, usaha yang bergerak dibidang sablon digital kaos, topi , jam, kacamata , tas dan lain-lain. Proses pemesanan dikerjakan 1-3 hari. Dengan slogan “Low Price High Quality”. Kaos yang diproduksi berbahan cotton combed 30s, bebas desain, murah meriah, kwalitas premium, dan bisa membawa desain sendiri.

Apabila pesanan dikirim ke pelanggan dalam keadaan cacat Enow Custom siap mengganti 100%. Toko yang berada di Dukuh Mentir Rt 10/03 Desa Bener, Kecamatan Ngrampal, Kabupaten Sragen buka dari hari senin- sabtu, dari jam 10.00 – 20.00 WIB, hari Minggu libur.

Kaos custom satuan bisa di order dengan desain sendiri,mudah dan proses cepat. Bahan kaos cotton combed 30s premium, bahan sablon polyflek PU (1-2 Warna), bahan sablon printable (3-full warna), Untuk katalog bisa cek @katalog.enow, proses pembuatan 2-3 hari.

"Tempat asyik buat ngobrol, sharing bisnis dan pastinya bikin kaos custom" dan "Custom topi, kaos, jaket murah dan berkualitas di sragen" ini merupakan testimoni para pelanggan Enow Custom Sragen. Semangat anak muda dari Dukuh Mentir ini patut ditiru dan diapresiasi.

Selama ini pemasaran yang dilakukan melalui online bisa lewat Instagram, Facebook, Shoope dan media sosial lainnya. Kedepan diharapkan toko bisa memaksimalkan toko yang ada didunia nyata dan dunia maya.