Bupati Sragen Mengikuti Tabur Bunga Upacara Ziarah Hari Pahlawan 2017

10 November 2017

Sragen - Bupati Sragen mengikuti Upacara Ziarah Hari Pahlawan 2017 di Taman Makam Pahlawan (TMP) “Hastana Manggala Negara” Sragen, bertindak sebagai inspektur upacara adalah  Kapolres Sragen AKBP Arif Budiman, Kamis (10/11/2017). Bupati hadir bersama Wakil Bupati Sragen Dedy Endriyatno, Sekda Sragen, dan Forkompimda.

Pada  prosesi upacara ini diawali dengan penghormatan kepada para pahlawan. Suara genderang terdengar beberapa menit sebagai momen mengenang perjuangan 10 November 1945.

Dilanjutkan peletakan karangan bunga oleh  Arif Budiman di Tugu Makam Pahlawan, Setelah selesai, dilanjutkan dengan melakukan tabur bunga dimakam para pahlawan oleh Bupati dan rombongan.

Upacara tersebut diikuti oleh TNI, Polri, Korpri, Siswa sekolah dan Organisasi masyarakat. (Humas)