OLEH-OLEH KHAS BOYOLAYAR, KERIPIK IKAN ARUM SARI
admin | 11 Maret 2019 | 2783
Keripik ikan ARUM SARI dirintis sejak 2007 oleh Arum Ana Safitri dari Dukuh Boyolayar, Desa Ngargosari, Kecamatan Sumberlawang, Kabupaten Sragen. Keripik ikan ini terbuat dari ikan pethek, wader dan teri dari waduk kedungombo yang sudah dibersihkan kemudian di bumbui dan di goreng, sangat sehat dan rasanya yang gurih karena merupakan ikan air tawar. Keripik ikan ARUM SARI produksi UMKM Desa Boyolayar Sumberlawang bisa dinikmati sebagai camilan atau bisa juga dimakan dengan nasi panas dan sambal. Sama sama nikmat karena cita rasa ikan air tawar khas Waduk Kedungombo ini sangat membuat ketagihan. Keripik ikan ARUM SARI merupakan produk yang halal, tanpa bahan pengawet, tanpa pemanis buatan, tanpa pewarna, tanpa MSG.